Re: Похудеть, или умереть пытаясь
День-2 21.08.2010 Вес 69 700
С утра, всё было замечательно, выспалась, проснулась в хорошем настроении, но к вечеру стала раздражительной, очень хотелось, ест, даже покурила пару сигарет стыдно, но что делать. Ничем не хотелось заниматься жутко кофе хочется. Кормила ребёнка фруктами и так соблазнял запах мандаринов ооо и еще персик и банан Странно это для мня месяцами к фруктам, не подхожу, они у меня всегда в вазе лежат в гостиной уже частью интерьера стали портятся, выкидываю и снова покупаю… Современный человек поглощает столько переработанной еды, что забивает вкус настоящей хорошая штука голод снова ощущаешь вкусы и запахи.
P.S. у меня проблема на следуешь неделе приезжают знакомые в гости остаются на пару дней от мазаться от гостей не удастся и нужно будет накрыть чуть ли не праздничный стол уже составила меню из 3 салатов 3 вида горячего ещё на десерт надо что ни будь или купить или испечь и это только в первый день а кормить мне их надо будет дня 3 завтрак обед ужин. Во мне всё вопит, а деваться не куда я не смогу выдержать.
|