|
Re: День рождения! (3 дня)
Вчера целый день у меня небыло апетита. Моталась по городу по своим торговым медовым точкам.Устала.Целый день воду хлебала. Купальник в багажнике валяется. Думаю на выезде заеду на озеро Пестрое и оторвусь полежу в воде на спине.Куда там весь день был испорчен при встрече с бывшим мужем. Он не выслушал меня , а оскорбил. Я пошла на автостоянку и сняла номера с машины его. Потому что ее я ему покупала.Вызвала гаи они приехали я попросила орестовать его машину. Они отказались и уехали. Я Вызвала милицию. Приехали , поехали во второй отдел. Муж орет пена изо рта!А я вообще спокойный человек. Написал на меня заяву. Я встречную за оскарбление в общественном месте.Номера меня попросили вернуть. Я поехала с ментами на их машине во двор в котором кинула свою машину с о спрятанными в ней номерами.Отдала ему в руки. Мысленно ( подавись). А менты решили оформить как не добровольную выдачу и двух девушек берут понятых. Я девушкам в двух словах , они за меня. Я снимаю их на видео цифровик и они говорят в камеру что видели как я ему сома номера отдала. Ментам делать нечего оформили добровольную передачу.Я знала что поступаю не законно но этим поступком я заставила его меня услышать.Теперь сижу сопли жую. Жду ! Первый раз в жизни в отделении была , сидела за решоткой и писала объяснительные и заявы. Да! Адреналин скажу я Вам!
Одно радует что мы еще не разведены.Хотя на суд я подала.
Затем поехала на пасеку за любимым.Слезла сруля-хватит-накаталась.
|