Показать сообщение отдельно
Старый 25-12-2006, 13:03   #11
Заблокирован

Поблагодарили 1,772 раз(а) в 906 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Совсем новичок

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая Посмотреть сообщение
И, конечно, если можно задать пару вопросиков.
1. Действительно ли возможно поддержания всех необходимых элементов, если есть мясо 2 раза в неделю?
2. Во время голода необходимо отказаться от таблеток? (Я принимаю сердечные 2 раза в день, не дающие развиться тахикардии)
3. Что делать, если жутко болит голова....?
4. Надо ли выходить из 36-часового голодания или нет, т.е. завтра
с утра есть как обычно....?
Бамбука, тахикардия может быть следствием эндокринного заболевания, а оно м/б противопоказанием. Перед более длительным голоданием нужно обязательно выяснить, все ли в порядке.
Снижение содержания железа может произойти и не по причине вегетарианства. Скорее будет недостаток йода.
1. По поводу мяса. Если говядина, то не всем красное мясо может быть рекомендовано. Иногда даже противопоказано. Но вопрос о питании решается все-таки с учетом имеющихся заболеваний.
2. За 36 часов голода не происходит никаких перестроек пищеварения. Поэтому я думаю, что отказываться от лекарств не нужно. Возможно, вам понадобится принимать только 1 раз в день. Но тахикардия - учащение пульса, а вы упоминаете "..сердечную проблемку (сбои в ритме)". С аритмией сложнее.
3. Если головная боль очень сильная, я не стала бы продолжать голодание, в течение 5-7 дней отказалась бы от сладкого и мучного, от красного мяса за 2-3 дня, и после этого повторила. Если можно потерпеть, выпить горячей воды, приложить горячее полотенце к голове (но не греть, а как отвлекающее), подышать. Не поможет - клизма.
4. Написала уже для Gipo.