Показать сообщение отдельно
Старый 22-08-2010, 19:29   #10

Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Ироничное голодание на соках.

Цитата:
Сообщение от Игоревна Посмотреть сообщение
День 3.

Есть не хочется, но начал сильно болеть желудок и днем и ночью, даже не знаю, что делать, купила альмогель без сахара, буду пить при сильных болях. Может, кто-нибудь знает, это пройдет или будет только хуже? А еще у меня холецистит и обычно я сижу на желчегонных, но сейчас, мне кажется, их не стоит пить.

А я вот что прочитала: "Кроме частых приступов переедания булимия характеризуется активным контролем веса с помощью вызывания рвоты или использования слабительных средств".
У меня как раз второй вариант, рвоту вызывать боюсь, но каждый раз после переедания пью слабительное - таблеток по 10, хочу заметить, это приводит к очень болезненным спазмам...
1. Не надо никаких лекарств!!! При голодании и при РДТ крайне нежелательно принимать любые лекарства. Всю энергоструктуру и оздоровительный процесс нарушаете!
Только в самых экстренных случаях допускается прием обычной половинной дозы лекартсв. А у Вас случай не экстренный. Не надо альмагеля. Если уж вообще невыносимо, слабый отвар овсянки. Лучше альмагеля обволакивает и обладает желчегонным действием

2. Со слабительными завязывайте категорически! Это Вы себе все испортите!
Kalina вне форума   Ответить с цитированием