Показать сообщение отдельно
Старый 23-08-2010, 07:06   #11
Гость

Файловый архив:
Закачек:
День 6

День 6. 69,6 кг

Вчера после дачи снова вела жизнь овоща))) Не считая пения, но для меня это тоже часть жизни овоща - никак не напрягает) Наконец-то нормально уснула и нормально проснулась. Всё-таки, когда я одна, слабость даёт о себе знать - не приходится мимикрировать под окружающую среду и заставлять себя выглядеть нормально. Или же дело в том, что живёшь в такие моменты больше внутренним миром, чем внешним, потому лучше чувствуешь свой организм. Не говорила о том, что учащённое сердцебиение у меня с первого дня голодания и до сих пор. Вроде это нормально... даже если нет, у меня есть некие нарушения работы сердца из-за малоподвижного образа жизни и несколько всё же избыточного веса. Если учитывать, что отвес составил 1,1 кг за 2 дня, я недовольна - сегодня снова буду пить много воды. НО наконец-то психологический барьер в 70 кг остался позади, ибо это есть моя законная норма за последние 3 с половиной года, так что не ощущаю себя уже жиртрестом Земли. Завтра последний день голодания перед перерывом на соки. Странно всё это... ну, что я вдруг так бац и заварила эту кашу: ни озлобленности на свой лишний вес или на саму себя не было, ни чего такого... скорее от скуки начала) Ну и правильно) Делать всё равно лень что-либо - хоть поголодаю) Кстати, со вчерашнего дня стала ощущать, что уже в состоянии заниматься более напрягающей деятельностью. Надеюсь сегодня попробовать.