Показать сообщение отдельно
Старый 23-08-2010, 07:30   #6

Поблагодарили 160 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание для оздоровления (ну и похудеть бы не мешало) 14 дней(надеюсь)

Всем привет! 21,22 и сегодня 23 день ЛГ.Прошли нормально,много гуляла.Отдыхала.Вес 75,3.Самочувствие отличное,возможно рвану к другу на дачу,уже месяц зовет.А может и нет,я еще не решила...

Habiba, Спасибо за совет,надо будет взять на заметку на выходе.Я в феврале этого года сбросила 8 кг,по 3 в неделю,питаясь каждый час по чуть-чуть и долго жуя.Последний прием пищи выходил на 17 часов, есть до утра не хотелось,т.к. ощущение,что ешь постоянно.А кушала,скажем,мандарин,потом яблоко,потом тарелка супа,потом еще чего-нибудь...То есть совсем по крохе.но эффективно.Мучений никаких.Наоборот.Час прошел,думаешь "Неужели опять есть?".Правда после больницы опять их набрала...Меру в еде потеряла и вот...Думаю,если соединить этот метод да еще с подсчетом калорий-будет убийство для накопленных отложений) А еще я соль и сахар не употребляю практически,так что были хорошие результаты.Но необходимо в сумке всегда фрукты носить,если не дома))Это напрягает))

ayu, ничего себе!Это употребляя 1200 калорий в день?Здорово.А как кожа при таком быстром сбросе веса себя чувствовала?Грудь?

Karri вне форума   Ответить с цитированием