Показать сообщение отдельно
Старый 25-12-2006, 15:31   #5
Заблокирован

Поблагодарили 1,772 раз(а) в 906 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Совсем новичок

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая Посмотреть сообщение
Также спрашивала, надо ли на выходе пить бифидобактерии? Нашла хорошее лекарство "Нормофлавин" - нормализует флору в кишечнике. Вот не знаю, надо ли? И как лучше выходить, чтобы не было запора. Больше свекольного сока добавлять? Или еще есть какие-то средства? Я сегодня спрашивала о этих своих "проблемках". Очень была бы благодарна за совет.
Бифидобактерии принимают, но чаще употребляют чеснок, который так же и противовирусный, в количестве не меньше 15г в день. Вы имели ввиду наверное Нормофлорины. Нет, я этого не употребляю. Может быть непереносимость, да и НЕОБХОДИМОСТИ ни в бактеринах, ни в пробиотиках после голодания нет.
Свекла у некоторых может вызывать обратное действие - запор. Иногда выходят на овсяном отваре. Я не пробовала, но мне интересно и попробую. Соки хороши не кислые, особенно если есть проблемы с печенью. Морковный и из не кислых яблок, капустный (бее). Без Супа, рецепт которого есть в темах о выходе, я не выхожу. Но суп надо правильно приготовить: не переварить ни в коем случае.