Показать сообщение отдельно
Старый 23-08-2010, 10:10   #4

Поблагодарили 2,835 раз(а) в 685 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Вы какой вегетарианец?
_as_, это называется "вегетарианец не от хорошей жизни" Болячки заели (давно куда-то подевались ). А двигаюсь я всё же к тому, чтобы никак не называться и лопать всё что угодно, хотя теперь это маловероятно - просто неподходящее есть не захочется. Канонов и школ не придерживаюсь. Вот захотелось мне в апреле сала, так я купил 3кг, нашпиговал чесноком, протер солью... за 1,5 месяца съел! Сколько хотелось, столько и нарезал И не считаю это отступлением от канонов - это мой организм! Результатом для себя считаю так устроить жизнь, чтобы выбор правильной еды, сроков и продолжительности голоданий вошли в привычку - как привычка чистить зубы. Чтобы об этом не думать, всё на автопилоте - мы же не думаем, когда чистим зубы

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Кстати, знаешь когда я к аюрведе проникся симпатией? Когда прочитал, что слишком большое внимание к своему здоровью является причиной болезней!
Из Свободы удивительная фраза:

Цитата:
Реальное снижение смертности наблюдалось только в 1976 году в Лос-Анжелесе и Боготе, и в 1973 в Израиле - когда врачи объявляли забастовку!
Стопудово! И то и другое.

Последний раз редактировалось alagor; 24-08-2010 в 06:42.. Причина: объединение
Stojjar вне форума   Ответить с цитированием