Показать сообщение отдельно
Старый 23-08-2010, 11:57   #4
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Дневник Ларисы.

Лариса13, у меня такое же давление. И у мамы моей. Наверно, наследственное - у нас с ней у обеих конечности холодные.

Я тоже всегда была запарена на своём весе, но это потому что ребёнком я была пухлым (не полным), но я ж им была в 90-е, так что толстухой дразнили даже когда была худой в год, когда занималась балетом (по привычке дразнили, видимо). Типа комплексы из детства) У меня такой же комплекс зубов был (травма в детстве была). Сейчас его нет, потому что, когда они уже стали ровными, я всё равно поставила себе пластинку в 11-м классе)))) на полгода, в 13 лет отбелила зубы. Конечно. хотелось бы ещё белее, но улыбаться уже нестрашно) С массой тела такая же штука - проще всего быть в формах, в которых тебе комфортнее. Если только это не какое-то нездоровое желание (типа очень низкого веса или зубов белее стирального порошка, например))). В общем, все желания внешней привлекательности должны осуществляться, если не ведут к пагубным последствиям для здоровья. 50 кг для 164 - это стройность. 60 кг при этом же росте - это нормальный вес для женщины с детьми, но не для красотки. Так что всё нормально)