Тема: Дневник
Показать сообщение отдельно
Старый 25-12-2006, 19:02   #2

Поблагодарили 398 раз(а) в 129 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Питаюсь по-новому

Дорогие мои друзья! С тех пор как я заболел и приличное время был нетрудоспособен,я активно ищу способы естественного оздоровления и для меня нет сегодня большей ценности,кроме как быть здоровым и востребованным в этом жестком мире.Нет ничего страшней оказаться на обочине жизни,больным и ненужным.Идет самая настоящая борьба за выживание.Капитализм только ужесточил правила игры.Мотивация эта самая сильная и понятная.Слабый человек может сорваться,но очень быстро жизнь продиктует ему свое и попытки выкарабкаться продолжатся.Да,я человек слабый и неразумный! Иначе довел бы я свой организм до нетрудоспособности? Я бы заранее позаботился и не оказался бы там ,где я нахожусь сейчас.Но еще не все потеряно и борьба продолжается.Я с Вами-значит есть надежда и вот я уже потихоньку работаю и скоро Новый Год!День с завтрашнего дня пойдет на прибыль и это очень меня радует.Хотел добавить,что полностью отказался от колбас,сосисок,мяса в любом виде.С сегодняшнего дня исключил из рациона жареную картошку и очень существенно ограничил потребление поваренной соли,так как заметил,что она прямо влияет на отеки ног и вообще всего тела.Такое ощущение,как будто весь разбухший какой-то.Хотел попутно спросить у знатоков можно ли есть сырую картошку и полезно ли это?И вообще ,картошку люблю с детства в любом виде.Какое будет Ваше мнение и рекомендации по поводу картофеля? У нас в России его много и очень нужно знать как Вы к нему относитесь?От яиц мне пока трудно отказаться.Они вкусные,легкоусвояемые,высококалорийные и относительно недорогие и в сочетании с допустимыми продуктами составляют существенную долю моего рациона.Насчет яиц тоже хотелось бы знать Ваше мнение.Рыбу в любом виде я тоже полностью исключил из питания и тоже безболезненно.У меня свой взгляд на продукты животного происхождения,кроме молочных.Поедание трупов я считаю для себя недопустимым со всех точек зрения.Это я знал давно,но относился к этому не совсем серьезно и болезнь моя быстро меня отрезвила.Вот уж действительно: "Не было бы счастья,да несчастье помогло." В общем поиск продолжается,жизнь идет и вносит свои коррективы и мы меняемся со временем и будем стараться меняться в лучшую сторону. Удачи всем,ДРУЗЬЯ!П.С. Чай тоже полностью исключил из своего меню.Вместо чая настой шиповника или завариваю чабрец,мяту,валериан.

Последний раз редактировалось damin; 25-12-2006 в 19:19..
damin вне форума   Ответить с цитированием