Цитата:
Сообщение от Startour
24-й день.
Вес: 91 кг. Давление: 122:82
День начался поздно, поскольку вставать долго не хотелось, и я то засыпал, то просыпался вновь. Самочувствие нормальное. Даже удивляюсь: столько времени не ем, а организм живёт себе поживает... как будто бы так и надо! И при этом жир как-то не особенно убывает. На что вот я живу, спрашивается?
Могу продолжать голодовку и далее, сейчас она переносится легче, чем вначале, только вот вопрос: надо ли? Вес очень медленно уходит. Это меня озадачивает. За неделю чуть более 3 кг. С другой стороны, приятно, что ни говори, ощущать ежедневно, пусть и незначительное, но всё же избавление от мешающих жить отложений сала на боках и животе. Да и двигаюсь легче...
|
Ну конечно вес уходит медленно из-за жира и конечно возраста организма нашего . Ведь жир сжигается в первую очередь. А с годами в нем накапливается еще и токсины которые нужно вывести. Я по себе знаю. Лет двадцать назад вес слетал почти по кило в день. А сейчас долго стоит на месте. А потом потихоничку уходит. Это расплата за не ЗОЖ. Никуда не денешся.
Цитата:
Сообщение от Kalina
Интересно, что такое каловые камни?
Как они выглядят?
|
Они действительно похожи на камни по виду ну естественно не такие твердые

У меня лично были. А почему были? Надо проверить
Цитата:
Сообщение от Kalina
Startour,
Дело в том, что у Малахова я читал, что могут при голодании или чистке выходить до 8-10 килограмм каловых камней.
В Малахове я давно разочаровался по ряду причин.
И похоже, что в вопросе каловых камней он тоже нес отсебятину
Буквально вчера на форуме в теме "Чистка печени" прочитал про опыт внушающего доверие юзера, что по его наблюдениям и наблюдениям врачей, проводящих гидроколноскопию, понятия каловых камней вообще не существует.
У себя я по крайней мере не видел. Был скорее кал, но не камни
Так что похоже на очередной расхожий миф
|
Ну конечно такого количества 8-10 кг это круто!
Так хочется дочитать дневник Startour а мы про эти камни говорим. У меня возник интерес к этому дневнику. Так как у нас с Startour один возраст и вес. Вот по этому я хочу вдохновится его подвигом. Длительное голодание моя мечта к сожалению пока нереализуемая. Жду отпуска через месяц. Не хочу отвлекаться читаю 7 страницу дневника.