Показать сообщение отдельно
Старый 24-08-2010, 16:56   #1
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Какова природа рака?

Цитата:
Сообщение от Rica Посмотреть сообщение
пока сама не потрогаю...,
Так я и не спорю.Тема вообще мне приписана,я только против обвинения паразитов во всех бедах человека)))
Но так как я пока не "трогал" тех,кто травами излечился - вот и не верю.Излечился в моем понимании.И мне они не помогли в свое ввремя,как и массаж...При том что сам массажит,и типа,кому-то помогаю...Помощь-то помощи рознь,верно?И излечение излечению...
Кто-то молитвами излечился,и я в это верю не меньше чем в травы.Потому что рак - это сложно,организм -еще сложнее,а природа-вообще запредельно.Бывает и самоизлечение,как сказали умные люди в этой теме)))
Мне в жизни иногда везло,и в случае неуспеха излечения у докторов и пр. относительно легкими методами - тоже удача.Потому я верю Марго,которой как и мне это не давалось легко.Ее опыт меня убеждает совершенно.
А опыт моей мамы-травницы - нет!Всю жизнь лечилась и всю жизнь болела,а сейчас - вообще на медикамнетах,травки уже не помогают.
Может и меня ждет то же самое,не буду утверждать...Но пока уже еще без медикаментов и травок живу.
И тем более травки травкам рознь,как врач врачу,человек человеку.... Не отрицаю их пользу,особенно в определенных случаях...Но мой принцип:пусть весь образ жизни будет моим лекарем.Я то есть)))