Цитата:
Сообщение от Валерия1509
его кислота не оставалась на слизистой и не причиняла дальнейших неприятностей.
|
По себе могу сказать что раньше ананас тоже вызывал подобные реакции,а сейчас почему-то перестал.Сам удивляюсь,но факт.От трактовки воздержусь))))
Цитата:
Сообщение от Гуля
Люди, решившиеся на длительные сроки ЛГ и достигшие положительных результатов, к которым стремились, должны понимать, что отныне ЗОЖ – их пожизненный крест, так как если же сразу после ЛГ, человек возвращается к прежнему образу жизни с неумеренной жрачкой и питьем, то приобретенного здоровья хватит ненадолго, а регулярное возвращение к ЛГ без последующего ЗОЖ будет только раскачивать организм и ни к чему хорошему не приведет.
|
Позволю себе вставить свои 5к)))
Конечно,планомерность и последовательность - хорошие качества в любом деле,и успех во многом зависит от них,не важно это зож или зарабатываение денег,воспитание детей и пр.
Но вот с том что переодические ЛГ или другие наезды на здоровые занятия вредны - не согласен.Да,это может как бы раскачать организм,но это только покажет человеку его предел раньше чем он достигнет его окончательно и болезнь настигнет безвозвратно.Это может быть хорошим поводом задуматься а не обвинять то же голодание в своих проблемах.
Да,поход в лес может кого-то сломать,но это ничего не говорит о вредности сего.Мы,люди,стараемся избегать вредного в наших глазах,зачастую не видя всех подводных течений и трактуем все в аспекте сиюминутной выгоды.
У меня есть знакомый,который ходит раз в год в горы...Это ему не вредит,наоборот -наполняет чем-то необходимым.Не особо тренируется весь год.Но разве можно однозначно сказать что ему надо воздержаться от подобного "стресса"?Стрессы нужны всем,только не все в этом себе признаются.И предпочитают что бы стрессы сами находили человка,а не он - стрессы. Так рождаютя даже самоубийства,а уж разводы - сплошь и рядом.Потому что полную тишину гораздо легче разрушить чем умеренный шум)))
Но я согласен при всем сказанном - самое важное использовать свет разума,как говорил Лао-цзы))) И учиться,учиться и учиться,как говорил кто-то другой,недавно еще очень знаменитый)))