Показать сообщение отдельно
Старый 26-12-2006, 13:13   #105

Поблагодарили 731 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Отрицательный опыт голодания

Цитата:
Сообщение от dad
что АЦ - и есть признак того, что организм полностью перешел на эндогенное питание.
Ацид.криз - открытие верхнего пути очищения. Пробились завалы - слова А Суворина.

Цитата:
Сообщение от dad
Я не разделяю взглядов на то, что при РДТ можно употреблять "..отвар шииповника, ..., мочи ..".

Воду в количестве не меньше 1.5л - да, поддерживаю.
По методике А Суворина пить на голоде не хочется. Организм на голоде получает воду из трех источников: вода от клизмы, вода от сжигания жира и вода от приема через кожу при принятии ванн. Вода, принятая через рот, тормозит верхний путь очищения через желудок. Мы только что обсуждали выход билирубина с рвотой. Не так ли?.

Цитата:
Сообщение от dad
Ю.С.Николаев - не диссидент.
Это не мои слова! Его так назвал сын Валентин! Я согласен! В то время шельмовали доктора Елизарова и многих других. То, что удалось Ю Николаеву прекрасно.Но оглядываясь назад - надо идти вперед. Как сказал Ньютон? Я видел так далеко потому, что стоял на плечах гигантов.
Давайте отнесемся с пониманием к А Суворину, который сделал в плане развития голода очень много. Он один из гигантов! Его иммиграция и бескомпромисность не позволили ему добиться признания его метода. Смотрите Г Малахов, запудрив мозги изотерикой, известен в голодании больше, чем врач, разработавший физиологическую методику голодания А Суворин. Все знают сейчас, что Г Малахов - компилятор и его рекомендации нанесли больше вреда, чем пользы. Однако он на ОРТ в России продолжает поучать людей в плане лечения и здорового образа жизни. А А А Суворин - бессловесен. О нем должны говорить люди, которым помогла его оригинальная - согласитесь! методика голодания. А вго выражение: мы люди европейской культуры и в лечении нам не нужны факирские штучки, когда есть естественные физиологические процессы(цитата не точна, но смысл передает)
Roan вне форума   Ответить с цитированием