Всем приветики!!!
Я туточки 3 дня без интернету, а на веточке тишина и покой... Может это даже и хорошо, значится всё окей, все живы и здоровы... Тусовка отдыхает, "-...спит родной аквариум", как говорил Костик в моих любимых "Покровских воротах"...
У меня тут малая гайморит зацепила, но не сильный... Прокололи антибиотики и промыли кукушку... Но прокалывать я не дам, у самой в прошлом 18 проколов и вылечилась только очистками и диетой... Вот уже 12 лет всё в прошлом, даже насморка нет...
Малая уже тоже морально готова, вот только надо начать и как-то первую клизму ей сделать и печень почистить...
Но другого выхода нет..
Может у кого есть каке рекомендации по лечению и профилактике, буду благодарна...
Вообще за эту неделю у меня все дома переболели, кроме меня, ттт...
Видать всё таки голодание имунитет то держит, опять ттт... Заплевала я Вас...
Цитата:
Сообщение от Janna
Я вот тож в ветке Fuyu потусовалась немного,
|
Я вот тоже прочитала все страницы веточки про серотониное питание и осталось при своем мнении - несдюжу я эти сочетания, да и тяга к сладкому у меня не фатальная, разве только алкогольная зависимость

и следовательно не совсем я женщина, так как по её теории эта самая зависимость свойственна мужчинам...
Цитата:
Сообщение от Janna
Вообщем завязала я с этой серотониновой диетой.
|
Ну и слава Богу, а я так и не начинала...
Так что всем приветики и выходите зайцы, а то все запрятались, как перед бурей...
С уважением, Яна...