Re: Девять 7-8 мидневных голоданий
сегодня был очень выматывающий день, весь день в бегах. Вчера меня чтото замучала немного бессоница, поздно уснула, как результат сегодня открыла глаза на полчаса позже, чем надо было, я в шоке, я не слышала будильник, то ли его машинально выключила. Приготовить хотела чай, я люблю запаривать разные ягоды, черный зеленый, вообщем я не успевала, сделала кофе. Но и его не успевала выпить. Пока одевалась он остыл. Решила сделать айс кофе из него, поставила в холодильник и ушла.Мне не удалось пообедать сегодня и не удалось поужинать.
Вечером позвонил знакомый и пригласил типа на дружеское свидание. Вообщем ругайте меня!!! Сегодня еда- 2 кусочка итальянской пицы и по возвращении айс кофе)))) Я суперголодающая))))Блин....сама над собой иронизирую)
Но тем не менее к вечеру после всего этого вес 128.6. Отвесик.
У меня по плану сбросить полтора кг до моего голодания 31 августа. Думаю завтра приготовить себе чтото вкусное овощное пока не решила что. Мне просто надо на лбу себе написать поздно не есть. Не знаю что буду говорить всем остальным, последние дни лета, я тут приглашена послезавтра на 2 мероприятия, что там буду есть не знаю. Всякие салаты как всегда наверное будут переполнены майонезами разными. Буду стараться быть только умничкой. На 7 -8 дней хочу минимизировать общение, мне просто необходимо сейчас закрыться в своем мирке на это время, я так не расстрачиваю энергию и мне будет душевно легче голодать я это знаю. буду делать отчет по каждому дню независимо голодный он или нет. Просто это будет моим маленьким контролем над собой. Если чтотто происходит значит это комуто нужно...вобщем До завтра
"Любой соблазн идёт от лукавого, который и соблазняет нас всю жизнь вредить своему здоровью, чтобы мы сдохли побыстрее от своих грехов и страстей. Когда человек читает молитву, то дьяволу вход в наше сознание закрыт (типа, защита от любых соблазнов), а страсть через какое-то время ослабевает. Через неделю уже почти пропадает желание себе вредить, а через 40 дней уже совсем другой человек получается".
|