Показать сообщение отдельно
Старый 26-08-2010, 21:33   #5

Поблагодарили 238 раз(а) в 105 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Девять 7-8 мидневных голоданий

нусс,начнем с того что с детства никогда не была худой,но и толстой тоже,как говорят "сбитая",потом выросла,вытянулась,за счет того что больше времени проводила на улице больше чем дома и так в 17 лет поехала учиться при росте 166,вес был 64,мне чесно очень шло,носила все что хотела и вообщем себя обожала,но вот началась студентческая жизнь,вечное блюдо жаренная картошка,пиво литрами,и большая депрессия(которую заливала алкоголем) от того что поступила не туда куда хотела,а возврата назад не ьыло,и в итоге к концу зимы вес 78,8,дальше весна дискотеки каждый день,еще отношения с как я потом узнала женатым мужчиной,который подставлял к горлу нож каждый раз когда пыталась уйти и вот я сново 71,за 2 недели(слава богу все закончилось),потом новые тоношения с нынешним любимым,с первых дней начали жить вместе(нашла в нем защиту) училась готовить,естественно начало получаться и с мелких проб все переросло в обжорство,как результат 74кг,и еще начали появляться какие то фиолетовые линии(это я позже поняла что растяжки),а потом как туман,выгоняли из общаги,страшная депрессия,море алкоголя,жор в 3 часа ночи для меня стал нормальным явлением и итоге за 1,5 месяца мой вес 89,пришла в ужас,проснулась а позно,была уже вся "фиолетовая",мама просто ужаснулась,папа развел руками,короче пошла к эндокринологу,меня сразу положили в стационар с диагнозом гиппоталамический синдром и 2 степень ожирения,пичкали уколами таблетками,все на смарку,ни киллограмом вниз(((((((а потом как то еще начала жрать от этого нового года(89 держался год),стала на веса 8 марта и офигела окончательно вес 97,4,решила надо что то делать,начала крутить круг каждый день,не ела посля 6,вес не тронулся,забила на все,а потом как то увидела появление новых растяжек,забила тревогу,как то необдуманно начала голодать,понравилось,продолжила и вот посля первого голодания ушло 10кг,поняла что это мне и надо,вот и сейчас стараюсь бороться за свое))))))))))заходи в гости у меня завтра сново 1 день http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=373461

НЕ ОШИБАЕТЬСЯ ТОЛЬКО ТОТ,КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ...
luckywiner вне форума   Ответить с цитированием