Показать сообщение отдельно
Старый 27-08-2010, 04:16   #5

Поблагодарили 160 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание для оздоровления (ну и похудеть бы не мешало) 14 дней(надеюсь)

Вот отрывок из Википедии :"Известным недавним примером живого бретарианца является случай Прахлада Джани. Его способность оставаться здоровым без пищи и воды была подтверждена исследованиями в 2003 и 2010 годах, в последнем из которых принимало участие 35 специалистов из разных областей медицины, под надзором Института физиологии и объединенных наук (DIPAS), правительства штата Гуджарат а также других организаций.[1][2]

По оценке сторонницы данного направления, австралийки Джасмухин (Jasmuheen), людей, не принимающих физическую пищу или принимающих её в очень незначительных количествах, на 2005 год якобы насчитывалось около 30 тысяч"

35 специалистов!Дважды за семь лет!Мне не нужно такого внимания.Спасибо.А насчет особенностей организма....Мне кажется,что скорее всего дело в мозге.Это логичнее.Он всем заведует.Дети не боятся,например,прыгать с большой высоты и прыгают и им весело,и ничего не ломают,потому что не думают о последствиях.Не знают о них.Пьяные,например,тоже...Адекватный человек сломал бы себе что-нибудь.Думаю,все зависит от настроя.Если вы читали дневники,где худеющим очень плохо и упадок сил,Вы считаете это нормальным и чувствуете у себя тоже самое.Я могу быть не права,но это похоже на инфекцию.Как заражение.Одному поплохело,другому тоже,третий заболеет,даже будучи здоровым.

Karri вне форума   Ответить с цитированием