Да нет,я занимаюсь.Факт,конечно,заметен.Как его не заметить?Просто может я отношусь к этому по-другому.У нас диалог не налаживается,видимо.))))Получается по сути одинаково.Вы говорите "давай тебя изучим", я говорю " не хочу быть подопытной крысой", Вы говорите "Тогда давай изучим тебя бесплатно".Вы думаете за бесплатно я крыской быть захочу?

Да даже,если мне заплатят-нет. Вашу точку зрения я поняла.Вы таких людей не встречали и хотите удостовериться. И еще меня исследовать,чтоб это было достоянием общественности. И что это изменит? Вы удовлетворите свое любопытство.А мне нужно будет доказывать произошедшее, проходить через весь этот ад(ненавижу врачей),лишать себя пусть и на время нормальной жизни(да на какое время!Будут же пытаться периодически повторить,чтоб изучить тщательнее,так что вообще лишаю себя нормальной жизни)кто-то услышит обо мне краем уха и придется потом всю жизнь кому-то что-то доказывать,чтоб меня принимали всерьез.К тому же,если представить,что доказали возможность нормальной жизнедеятельности на голоде,я буду лишь крупицей в море,таких людей,я уверена не один.И не думаю,что это что-то сверхъестественное.Я же не всю жизнь не ем.Никто не отнесется к этому иначе,как к еще одной желтой сенсации. Но наверняка найдется пара человек, которые захотят попробовать тоже.Но и это будут единицы,так что доказательство ничего не изменит. Даже,если и у них получится,всегда найдутся те,кто захочет исследовать и их. И эти единицы ничего не изменят тоже. Даже,если представить,что я Великий Мессия и за мной пойдут толпы последователей(хотя представить смешно),наверняка будут летальные исходы.Мне придется нести ответственность за это.И даже,если представить,что и у них все получится (что,судя по статистике,невозможно,но все же представим),это может повлечь за собой большие последствия. Для экономики страны в частности. И в социологии. И черт еще знает в чем.И опять же ответственна за это буду я. Вы серьезно считаете,что я на это пойду? Так что выходит так: Вы не верите,хотите доказательств,вероятно у Вас азарт "вывести меня на чистую воду" или "посмотреть на интересную зверюшку" и еще большее недоверие,раз я отказалась. Я вообще не люблю такую постановку вопроса,это вызывает у меня агрессию и раздражение,поэтому не пойду на это из принципа.И потому что не хочу опытов с медиками. Одно дело просто делиться с кем-то событиями,другое отдать себя на добровольно-принудительное растерзание эскулапам. Вывод:Мы с Вами не договоримся, потому что обе будем испытывать к собеседнику не самые приятные чувства и это заставит нас все больше стоять на своем и не идти на уступки другому.Но дело вот в чем,я эти эмоции испытывать не хочу,так что давайте выкинем последующую часть диалога из нашего уравнения.