Показать сообщение отдельно
Старый 27-08-2010, 08:06   #40

Поблагодарили 284 раз(а) в 146 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Спонтанное , можно сказать, 21-дневное голодание

Привет всем, решил вот вдохнуть новую жизнь в свой дневичек -:)))
Выхожу сейчас из 8-ми дневного голода. Планировал 1 неделю, но в горле что-то выскочило, и пришлось, по совету форумчан, еще продолжить, думал ангина на обострении, а оказалось, просто локальное белое пятнышко ближе к небу.

Со времени весеннего длятельного голодания, я регулярно голодал 36 часов 1 раз в неделю, за исключением поездок и отдыха на море...
иной раз ну очень трудно давались они мне...

в последнеее, на 8 дней, зашел тоже спонтанно, находясь в поездке, и 4 дня прошло очень легко пока я был в пути, я даже не ожидал, могу сказать, что вдали от дома как-то легче голодается... в 5-й и 6-й дни были на шашлыках и я их дважды готовил и было мне практически все равно...

В период между голоданиями, питание мое было неидеальным , старался держаться в пределах неупотребления очень вредного ( фаст-фуд, жаренное, и т.д.)б без соли, сахара, картошки, минимум хлеба, упореблял, сыр, мясо, рыбу, козье молоко...

выхожу сейчас по какой-то смешаной схеме, хочу посмотреть на реакцию организма...

вечером 8-го дня выпил разбавленные 2:1 соки морковки и яблока с интервалом в 2 часа...

вчера с утра соки неразбавленные морковки 200 мл, через 2 часа огурец 200 мл...
потом поем малины и клубники, потом через каке-то время еще...

после обеда съел большой спелый помидор как У Брэгга, после кипяка, сняв кожуру..

виноград ел без кожуры, сливы -тоже без кожуры

вечером тушеную капусту на воде без соли с морковкой и луком, 1 печеный перец, салат из сырой капусты с морковкой, луком и огурцом...

думаю, что многовато по количеству оказалось, так как был легкий дискомфорт, но не так чтобы очень....

перед самым сном 2 ломтика дыни съел, ну чтобы это все поскорее протолкнуть, так я себе думал...

в связи с этим у меня вопрос, если кто может, прошу помочь советом:

вот с утра кушать- совсем не тянет, даже сейчас, уже 11.00, а проснулся я около 8.00, а мне, ну вообще есть не хочется, а вот после обеда, ну прям только о еде и думаю, вчера уже было подумал, что жор начался с 1-го дня

и в повседневной жизни то же саме,, как с этим бороться и ли как этому помочь???
Humanist вне форума