Показать сообщение отдельно
Старый 27-08-2010, 08:12   #5

Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Голодание для оздоровления (ну и похудеть бы не мешало) 14 дней(надеюсь)

Karri,
Спасибо за интересный рассказ о Вашей жизни!
Действительно все прояснилось
Как верно указала Алена у Вас получилась очень низкокалорийная диета,что не мешает лично мне поражаться Вашей удивительной жизнестойкости и эффективности организма.
Вам так мало надо для поддержания жизнедеятельности, что этому можно только по-хорошему позавидовать!
Я Вам верил с самого начала.
И сейчас еще больше верю. Судя по Вашему стилю письма , Вы очень грамотная, образованная и умная Женщина!
Если бы Вы хотели вводить нас в заблуждение, то придумали бы более правдоподобные динамики скидки веса)))
Конечно рассказы про сиддхов бередят воображение и я тоже хотел быть таким же и даже кое-чего добился в результате занятий йогой, но тому , что можно жить вообще без пищи пока не очень верю ,и Жасмухин тоже не вызывает доверия, как и ее последователи. Очень смахивают на аферистов.
Хотя не перестаю удивляться, как некоторые люди могут жить исключительно на фруктах.
Никто Вас не призывает становиться подопытной крыской. Хотя лично я бы на Вашем месте не перминул бы изучить такой феномен. Но как всегда, бодливой корове Бог рог не дал. Мне нечем похвастаться в вопросах голодания. Результаты не впечатляют и чтобы нормально себя чувствовать мне нужны и жиры , и белки , и углеводы
В экстремальных условиях голода или скудного питания Вы бы выжили, а я вряд ли...
Так что пишите нам о своих ощущениях, если будет настроение
Только не идите на всякие рекорды.
Вы нам нужны веселой и здоровой, дорогая Ведьмочка!))
Kalina вне форума   Ответить с цитированием