Показать сообщение отдельно
Старый 27-08-2010, 15:39   #9402

Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

SalDeMare,

спасибо за поддержку.
В понедельник оперироваться, договорился.

Цитата:
Сообщение от SalDeMare Посмотреть сообщение
все начинает как-будто мешать, вещи и люди нападают, куча дел непредвиденных сваливается
Цитата:
Сообщение от SalDeMare Посмотреть сообщение
достаточно настойчивы и не склонны растраиваться
Немного не в кассу, но, надеюсь, будет понятно. Со мной подобные вещи редко, но случаются. Наверное, это прозвучит странно, но... именно в такие очень "неприятные", критические моменты многое переосмысливается. Я ни в коем случае не привлекаю мистику, просто делюсь своими наблюдениями.

Сначала дико пугаешься, потом (говорю о себе!) приходит осознание - не стопориться на проблеме, не взращивать из нее непреодолимого барьера. Смотреть ЗА него, иметь решимость преодолеть. Ведь дальше - ЖИЗНЬ!

В этом свете я вспоминаю аварию Anyk'a и это его "НУЖНО ОЗВЕРЕТЬ" (моя ситуевина, конечно, ни в какое сравнение не идет, но все же). Вчера в одну секунду пронеслась мысль: "всё, капец пальцам, ни гитару в руки, ни по клавишам постучать" (я по совместительству музыкант, поэтому пальцы для меня по значимости как печень ). Пришел в себя, подумал, решил. Я, блин, жить хочу, и я БУДУ ЖИТЬ.
Травмы. А чо травмы? Зафигачить их голодом и ЗОЖем из всех орудий . И дальше переть. Пусть хоть и с боевыми шрамами.
А то ведь и расклеиться можно, и развалить себя заживо от стрессов перенесенных. Никто из нас не железный.

Извиняйте, если нафлудил ( ). Пребываю в легком неадеквате. Это я, типа, о силе духа хотел напомнить (самому себе? ) Крик души, так сказать.

Да, и давайте на "ты", так все же приятней. Оk? Спасибо)