Цитата:
Сообщение от Jelly bear
А конфеты от "Славянки" - это жеееесть! Это то, перед чем я никогда не могу устоять, хотя перед швейцарским шоколадом - легко
|
Они в автобусе растаяли, пришлось в морозильник пихать))
Кстати - очень верное средство отбить желание их лопать! Потому как развернуть становится настоящим мучением - где-то прилипло, где-то растаяло и замерзло и крошится....ужас, в общем
В общем, я приехала. И очень по всем соскучилась!

Фотографий по нулям совершенно. Как-то лень было фотографироваться специально, я даже забыла что на свете существует фотоаппарат и что у меня он с собой есть.
Жара меня конкретно достала, облегчение наступило на два дня перед моим отъездом и уже после. А так 40-42 нормой было. Утром просыпаешься вся мокрая, все волосы мокрые, беееееееееее. А с вентилятором спать - шумит, зараза

На прошлой неделе АЖ ДВА ДНЯ ПОДРЯД дождик шел и было сносно. Ну и как я уехала, тоже прохладно стало
Короче, выползала я из дома когда уже было темно и возвращалась под утро)))))
У нас в парке неподалеку от дома сделали фонтаны, которые вечером подсвечивают. А по выходным включают музыку, делают их выше и в такт музыке. И каждый выходной обязательно собирается толпа народу поглазеть. Такое впечатление, что это фишка года - сфотографироваться на фоне фонтанов и вставить на аватарку в Контакте

Один дядечка как-то в пляс пустился вокруг фонтана. Ему бурно похлопали, потом с ним вместе пошла плясать какая-то девица. Крутят у фонтанов в основном клубняк, но есть какой-то один диск с классикой. Вальсы, Нотр Дам де Пари, и прочее.
Готовить в такую жару мне было банально лень, искать где-то в коробках всякие сковородки и другие причиндалы (мы сдаем квартиру, поэтому все с кухни сложено в коробки. Искать что-то - себе дороже) тем более лень, поэтому ела я кое-как))) "Замочить гречку в кефире на ночь" меня не впечатлило. Гречка с кефиром - не айс. Так...дядя припер два арбуза как-то, дней на пять хватило

Молоко, кефирчик там всякий. Без бутербродов не обошлось)))) На выходных в деревню ездила, там бабуля придумала коронное блюдо - баклажанную икру. Вкуснотааа)) А много есть и не хотелось. Без встреч с друзьями, пиццерий, шашлыков и тортиков тоже не обошлось (но немного). Самое интересное - вес не прибавился. Вывод - гулять надо больше

Все порывались меня кормить, начиная от бабушки и заканчивая мамой милого, которая была уверена что раз я приехала и живу одна, то я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЕМ и меня нужно срочно подкармливать. Еле отбилась, всю колбасу которую она мне совала, я отвезла бабуле в деревню
Ох как не хотелось уезжать... Милый посадил меня на самолет (если быть точным, то дальше сдачи багажа его не пустили) и пошел искать автобус из Москвы обратно в Тамбов. Я когда-то очень давно вычитала у Владислава Крапивина - если представить себе зеленого павиана Джимми, то спасает от слез, о как. Причем эта штука на самом деле помогает - вот она, сила самовнушения!
А если все получится, то на зимние каникулы я поеду в ПИТЕР! Прямо из универа, не заезжая домой - родители все равно намылились ехать в Тамбов - папа "в командировку", мама с ним. Но загадывать пока не буду, а то сглажу))
В комнате страшный бардак, разбирать чемодан даже еще не начинала. Точнее, вытащила из него то, что одеждой не является.
Папа сегодня выдал: "Зачем ты сообщаешь маме о всяких компьютерных вещах типа "Ура, новая память!"? Ей это непонятно и это ее пугает"