Показать сообщение отдельно
Старый 30-08-2010, 05:37   #9

Поблагодарили 259 раз(а) в 75 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Совсем уж низкий вес...

Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
а как давно у вас такой вес - 61 кг был при таком росте? Это ж явный недобор.
Да давно наверное, я вообще взвешивался раньше хоть и не много, но думаю что 61 - мой пик, и до этого было только меньше)
Вообще я всегда в жизни был довольно подвижный и спортивый (даже очень), только вот возраст лет 14-16 слишком много провел за компьютером. Сейчас от этого отучился, по некоторым причинам жалею, но сейчас не об этом )
Большинство окружающих мне как раз всегда говорили, что у меня хорошее телосложение, стройное. А я сам наоброт считал, что вешу маловато. Думал раньше, что ключ к набору весу - это много есть (т.к. я действительно мало ел по сравнению с окружающими). Что ж, в последнее время я ел действительно много, никогда не отказывался от предлагаемой еды, стал всё полностью доедать, да и даже стал чаще хотеть есть. Но во-первых регулярно для себя готовить с моей ленью - довольно тяжело, во-вторых - вес так и не прибавился совсем :) Вот и решил, что другой подход нужен. Хотя учитывая мою лень и то, сколько усилий надо приложить, чтобы голоданием набрать вес, это ещё вопрос, насколько удачный вариант для этой цели я выбрал )) Но все-таки набор веса цель не единственная, и голодание и сыроедение считаю в любом случае вещами стоящими и полезными.

Поддержка участников форума очень подбодряюще действует, даже не ожидал) Спасибо всем большое )

Я вроде не отметил здесь ещё интересную (для меня) вещь, которая происходит на голодании со мной.
В детстве, причем до глубокого подросткового возраста - лет до 17 - я всегда ОЧЕНЬ крепко спал. И мама моя отмечала, что в младенчестве со мной (с тем, чтобы меня усыпить) проблем не было, и по будильнику я встать не мог, просто потому что его совсем не слышал, на что все остальные в квартире очень ругались, если им в тот день просыпаться не нужно было. Когда-то даже разозлившись на это, поставили у меня рядом с кроватью большую колонку и начали громко играть на электрогитаре ) Так я всё равно проснулся не сразу.
Это моё замечательное свойство я стал утрачивать. Винил в этом возраст и алкоголь.

Так вот когда я провел 3х-дневную голодовку, я заметил, что стал ОЧЕНЬ хорошо высыпаться! По утрам не болели мышцы спины, шеи, а я раньше винил в этом неудобную мебель. Мой сон можно было назвать именно этим словом - по-настоящему "сладким" ) Этому я очень и очень рад )
Так же во время того голода у меня перестали болеть коленные чашечки, чему я тоже обрадовался. Но все вернулось после выхода, и плохой сон, и боль )

В общем я это написал к тому, что сегодня опять за короткое время отлично выспался ) Проснулся - самочувствие хорошее, даже может отличное. Но только на первый взгляд: поднимаюсь - слаааабость... в глазах мутнеет, сознание вот-вот потеряю, в общем менять положение нужно очень плавно. Так же было и в тот голод. Я только удивлен, что вчера вечером такого не было, я стал чувствовать себя действительно хорошо.

Вес - 52 кг, т.е. вроде бы особо не ушло, чему я рад :) Впрочем, ещё весь день впереди.

Есть не хочется. Главное - не контактировать особенно с едой. Вчера помыл дедушке виноград - по привычке во время мойки рука потянулась одну штучку съесть... А потом ужин пришлось приготовить - никаких кулинарных изысков, и сделал я это максимально быстро, но все равно после этого стало кушать хотеться и самочувствие на некоторое время подпортилось.
Совсем твердо решил купить пароварку, еда в которой мало того, что полезная (не в сравнении со свежей, конечно), так ещё и готовится быстро и очень просто.
helter skelter вне форума   Ответить с цитированием