|
Re: Мне 60. Голодаю всухую пока 5 дней - для марафона...
Сегодня четвёртый день сухого поста.
На прогулку вышел ночью в 2:55. Прошёл в темпе 6 км/час 12 км по парку. Эта прогулка мне обошлась, судя по показателям часов Polar, 852 ккал. Средняя частота пульса во время прогулки была 109 уд/мин. Боль в ноге продолжается и мешает двигаться быстрее. По Щенникову (да и не только по нему) так и должно быть, где болит там и лечится во время голодания. После замечательной ночной прогулки в 5:00 лег спать и проспал до 9 часов. Щенников прав, в ночное время гораздо меньше негативного влияния окружения на душу. Всё располагает к медиациям. Тишина спящего города, дуновение лёгкого прохладного ветра, скользящая в полупрозрачных облаках луна, звёзды в прогалках облаков, необычные ночные тени, влажный воздух - это и успокаивает, и наводит на размышления о красоте мира, и поднимает настроение...
Вес 60,8 кг - это минус 1,2 после вчерашнего веса.
Самочувствие хорошее. Немного сохнет во рту. Язык со слабым белым налётом. Привкус неприятный, и ощущается противный запах во рту.
Навязчивых мыслей о еде или питье нет. Больше мыслей о марафоне и планов на дальнейшее голодание. Я имею в виду следующее голодание в 7 дней.
Давление 145/75.
Пульс 75.
Силовой тест делать не стал. Экономлю энергию на продолжение голодания.
На данный момент всё.
|