сегодня 31 августа - 2 день голода.

Решила глистов погонять

, а точнее поморить голодом. Учитывая мое психоэмоциональное состояние - голодаетццца легко. Потому как когда нервничаю - есть воще не хочетцца.
Вчера много читала о Джасмухин. Еще совсем недавно я напрочь отрицала праническое питание. Может, я просто глубоко не задумывалась над этим.
Человеческие возможности безграничны - мы используем лишь маленькую толику. Я не помню, писала или нет в своих постах, одно время я часто попадала в аварию - три раза в течение небольшого промежутка времени - примерно полгода. И после этого, когда раздавались на улице резкие звуки (сигнал, скрежет тормозов), время вокруг меня замедлялось, причем очень сильно. И за одно мнгновение, я успевала подумать, какие действия мне можно предпринять. Это длилось несколько лет, потом исчезло. Мне всегда хотелось вернуться в это состояние. Каратэ занимаюсь тож отчасти по этой причине (создание экстремальной ситуации) И вот совсем недавно на съемках на меня внезапно прыгнул огромный злой пес (он охранял свою территорию,я шла мимо и не знала, что в будке есть собака). Можете представить как красиво он летел. Это было как в замедленной съемке. Он целился мне на грудь, и мне достаточно было только выгнуть грудь, скруглив спину. О, как загнула... Челюсти сомкнулись в пяти см от груди. Побледневший хозяин,и спокойная улыбающаяся я. А радовалась я тому, что оказывается эта способность никуда не исчезла - она здесь, рядом. Просто не было опасных ситуаций.
Вот также и питание праной. Думаю,что возможно. Только много надо работать на д собой. Поэтому наверное к этому приходят в достаточно зрелом возрасте - когда появляется время для медитаций на природе и желание по другому относиться к миру. В любом случае это переворот в сознании,по крайней мере для меня. В свою подпись поставила очень хорошую фразу. А вот сейчас только стала понимать, что так я не живу, но очень хотелось бы. Надо почаще произносить ее.
Короче, Остапа понесло...
Второй день голода,вход, естественно, неправильный. Безо всякой чистки, после легкого отравления (всю ночь гоняла в туалет, то тошнит, то диарея), просто ничего не ем. Вчера день насухо, сегодня пока тоже ничего не пила, думаю, сегодня напьюсь, пока никаких клизм.Вес после первого дня - 78.
ПЫСЫ. Ну почему, когда ухожу на голод, меня так тянет на посты Саламандры? Особенно что касается рецептов приготовления блюд...