Re: Пародонтит
Вроде это нарушен водно-солевой баланс, так мне стоматолог сказала, и у нее полно пациентов, у которых все здоровое , а с деснами ничего сделать не могут. Еще витаминов не хватка сказывается и может так быть, что если их достаточно употребляешь, а организм плохо усваивает.
Сегодня видела Забрус, оказывается это крышечки от пчелиных сот. :) А я не знала что это такое.
Асепту купила в аптеке 121 руб. Пластиковая бутылочка светло голубого цвета 250 мл, называется асепта фрэш ополаскиватель и еще в придачу дали маленький тюбик зубной пасты из той же серии. Я читала есть комплекс Асепта из 3 вещей, что там третье не знаю, может гель.
Сейчас пока приканчиваю стоматофит. Лесной бальзам помогает, но улучшение небольшое и только пока полощешь им, но до конца не проходит. Еще помогал сангвиритрин, это тоже ополаскиватель. Мне выписали кальцемин, это кальций с магнием и еще чем то. Уже выпила его.
Однодневные голодания на десны никак не влияют, ни лучше, ни хуже не становится. Попробовала как то 3 дня, так на третий сразу десны сильно закровили, пришлось бросить.
Последний раз редактировалось Доминика; 31-08-2010 в 16:45..
|