Re: Арнольд Эрет - Бесслизистая диета
Сложно общаться с человеком, который не читает то, что ему пишут, или читает не полностью. Мне не нужна эта борьба, я никого не призываю качать свою и не качать Вашу версию книги.
Итак, третий раз говорю - оригинал всегда лучше доделанного\урезанного\добавленного не смотря на кажущееся удобство новой версии. Лучше именно полнотой и неприкосновенностью мыслей. Я так пристал к Вашей версии книги только потому, что вы вырезали то, что было в оригинале! Не мое предисловие - его там не было, это я сам добавил! А вырезали именно два раздела - Биографию Эрета и вступление от д-ра Луста. Они в оригинале, в том английском оригинале, с которым я работал есть. Даже если привели ссылки на биографию, это не то. Человек, распечатав книгу, затем устроившись сидя на диване по Вашим ссылкам не перейдет.
Arnold Ehret “MUCUSLESS DIET HEALING SYSTEM. A SCIENTIFIC METHOD OF EATING YOUR WAY TO HEALTH.” ІSBN 0-87904-004-1 (прикладываю к посту, если это является нарушением правил форума, модераторы удалят). Это оцифрованный из pdf файл в формате doc. Есть и другие версии этой книги на английском - порезанные. Но я работал с этой и все, что в ней было перенес на русский.
Там они как BIOGRAPHY OF ARNOLD EHRET и INTRODUCTION BY
DR. BENEDICT LUST. Их ценность ОЧЕНЬ велика. И только чтобы оправдать ИХ возвращение я трачу столько времени на эти посты.
Чем rtf лучше doc я, честно говоря, не знаю. Я сам только что и rtf, и doc открыл Word Pad'ом, который всместе с виндоуз по умолчанию идет - тоесть безо всяких сторонних программ. В rtf у меня размер файлов даже больше получился.
|