Показать сообщение отдельно
Старый 01-09-2010, 05:15   #1954

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от Scully Посмотреть сообщение
А когда турундочки делала, то при этом нос продолжала капать иои терпела?
Насколько я помню капала, потому что не могла спать (у нее основное заболевание было хронический ринит и куча сопутсвующих). Когда началось основная чистка сразу стало легче и капала все меньше и меньше. Если вдруг деготь не пойдет, можно еще мед с алоэ напополам, послабее, но эффект тоже хороший- это делала моя мама потому, что на деготь у нее обнаружилась аллергия. Но у нее только начался гайморит и она сразу начала лечение, насколько это действенно при хронике не могу сказать. И постоянно надо промывать соленой водой нос, утро и вечер обязательно. Своему сыну я так убрала аденоиды, пока они не срослись еще можно что-то сделать,потом только убирать медицинским путем,а это жуткая история на мой взгляд. Постоянно промывала нос соленой водой и еще брала в аптеке малавит ( настойка на травах с добавлением серебра, у нас в казахстане продается в аптеках) тоже промывала, он вообще на слизистую очень хорошо действует. Орал как орезанный, было ему тогда 2 года, но я плакала и промывала где 1-1,5 месяца.. Сколько лет прошло - с носом никаких проблем, тьфу-тьфу.