Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Сдали бы сначала анализ кала на дисбактериоз для ясности картины..
Да и анализ волос или ногтей на содержание микроэлементов в организме сдать не мешало..
Было бы очень интересно посмотреть на те отклонения которые присутствуют у Вас..У меня к примеру повышенный уровень серебра в организме,возможно поэтому я не болею простудными заболеваниями...
Но в тоже время с 2006 года у меня несмотря на принимаемые меры понижается уровень цинка (может быть отсюда и проблемы с простатой) и кремния..
|
Все анализы сдавал неоднократно, последний раз в прошлом ноябре, как раз перед операциями. Причем в расширенном варианте - кровь, моча, кал, мазки. Результаты такие, что врачи поражаются, говорят, что хоть за эталон бери для мед.учебников. По микроэлементам (волосы, в Киевском мединституте) было только два отклонения: чуть выше калия и чуть ниже кальция. Прописанные мне БАДы (причем весьма не дешевые) с кальцием пропил, толку никакого.
Ув. NorthGoblin, учитывая Ваш опыт в борьбе со "зверями", может присоветуете, какие нужно сдать расширенные анализы, чтобы узнать, не поселилось ли там у меня чего-нибуть так глубоко, что при обычных анализах не заметно.