Показать сообщение отдельно
Старый 27-12-2006, 11:31   #5
Заблокирован

Поблагодарили 1,772 раз(а) в 906 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: У нас теперь как...все допустимо?

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
dad,
спорить мне было лень,потому просто не посещал темы и потому вопроса не видел.
Спасибо поставил,потому как догматизм таки видел,понимая его так,как сказал Василий:если что-то без печати(официальной медицины в данном случае)-значит это "легкомысленно".
"Василий, рекомендованные для врачей методики - это методики. Остальное - это вариации, и меня они не интересуют."
Это мне тоже не нравится,но я же не буду мелочиться и выяснять кого вы считаете всяким.
"Всяк может испробовать на себе что в голову придет...и не только ему, но и другим "экспериментаторам". У меня САМОДИСЦИПЛИНА на высоком уровне. И я не бросаюсь на что попало." То есть Вы таки не "всяк"!
И я так прямо и представляю гордо поднятую голову и поджатые губы(подходит,по-видимому под определение,представленное М.Р.)

НО это все ИМХО,я ж только у-к (уменьшительно-ласкательное,видимо).
Я не просила со мною спорить, я просила разъяснений.
Василия оставим. Это долго.
"Остальное - это вариации, и меня они не интересуют" - речи о "всяких" не было. Не передергивайте. Вы, видимо, человек свободной профессии, а я - под инструкциями.
"Всяк" - вполне литературное выражение, обозначающее в данном случае любого, занимающегося вопросами оздоровления и ищущего приемлемое для себя. Я вот например попробовала при голодании 20 часов провести без воды. Никакой разницы не заметила и делать этого больше не буду с учетом того, что абсолютное голодание имеет больше противопоказаний.
САМОДИСЦИПЛИНА у меня действительно имеется. Во всяком случае, по 12 дней сухого голодания на себе испытывать не собираюсь, пока не узнаю точно, что происходит с белками.
Зачем вам повторять то, что сказано другими?