Re: Разобраться с миомой (21 день)
Я когда взяла в оборот свою миому, начала лечение с гормонов (люкрин 10 уколов)+ лечение воспаления. Врач уверяла, что миома уменьшиться вдвое. При этом я продолжала жрать, что хотелось, пила пиво, коньяк. Меня распирало вширь буквально по часам!! И врач от официальной медицины даже в скользь не упомянула о пересмотре режима питания. В итоге предложили резать без всякой гарантии на успех. Волею судьбы меня занесло на этот сайт. Даже если не голодать, здесь очень много можно почерпнуть для жизни!!! На этом сайте я узнала, что при таких проблемах из рациона женщины исключается говядина, свинина, молочные продукты- они кормят миому. За полгода я сбросила 13 кг веса. Сейчас мой вес в норме и держится.
Здесь не однократно писалось: ищите свой метод выздоровления. Здесь примеров масса. А за один раз такие проблемы не исчезают. Мы растим всякую гадость в себе десятилетиями и потом хотим, чтоб все рассосалось за пару недель. Перечитывайте постоянно странички форума, многое забывается, многое воспринимается иначе с течением времени и опытом. Удачи, Вы на правильном пути! И без фанатизма, а с любовью к себе!!!!
|