Показать сообщение отдельно
Старый 02-09-2010, 15:52   #3

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Кто готов опробовать мою методику похудения?

Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
Sky, как вы думаете. Если человек, например девушка, весит 120 кг веса. Ее организму, а конкретно позвоночнику, каждый день дается колоссальная нагрузка.
А тут вы еще предлагаете. Всей это массе, со всей дури, резко стартануть, максимально быстро бежать.....Что ж с позвоночником то будет???? Вы вообще о чем????? Диетологи, если вы вообще детально изучали процесс похудения, вообще не советуют полным людям быстро бегать, объясняя это как раз тем, что на позвонки идет колоссальная нагрузка, и резкость движения при беге, это только усугубляет. Полные люди должны БЫСТРО ходить. Именно быстро, и именно ходить. При ходьбе совсем другой тип движения. Почитайте об этом, если вам интересно.
Так что ваш совет, без обид, если сказать, что удивил меня, значит не сказать ничего.
Я просто предлагаю метод который возможно будет для кого то путем к спасению. Можно и дальше быть толстой, или же опробовать метод.. Позвоночник надо тренировать, вот я весил 80 кг при росте 180 и почему то мой позвоночник всё выдерживал. Правда это в 17 лет было, конешно, с возрастом и болшим весом всё сложнее, но можно делать постепенно. Так, как вы сами чуствуете.
Sky вне форума   Ответить с цитированием