Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин
Конкретно, название паразита на латинском языке! Можно с картинками!
Этот бред выдумывается для продвижения на рынок сомнительных приборов и зелий.

А "Среда обитания" - единственная передача, где ничего не продается и не втюхивается зрителям. Просто голые факты о том как производят современные продукты питания, консервируют

и т.д. и том как эти продукты нас убивают
Прошлая программа была о рыбе на наших прилавках, до этого - о напитках, соках, кваса и т.д. Там просто убийственные факты!!

(не для читателей этого форума, конечно!

) . Я вообще не понимаю, кто эту передачу спонсирует

. Возможно, наверху появился активный и щедрый ЗОЖист!
А, вообще, Вы правы, в конце каждой "разоблачающей " программы предлагают купить у них чудо-лекарство, со скидкой, конечно

Я на такие не ведусь

даже если часть из них правы
И все же западная официальная медицина, как я понял, относит патазитов к мало изученной проблеме, т.к. даже диагноз толком поставить не может и даже определить их наличие и количество в организме не может

Ну, я давно подозревал, что наша медицина вообще мало что может

Даже от гриппа вылечеть не может! Только в могилу быстрее отправлять, предварительно вытянув все деньги
И все же это не значит, что паразиты не приносят вреда и пока что -то не заболит, не стоит беспокоится и что-то делать.. Ну и чиститься постоянно от паразитов коньяком с касторкой и другими экставагантными методами и слишком много думать о них тоже не стоит!

ИМХО. Недавно читал на этом форуме, что у девушки были осложнения после ЛГ, оказалось, что не почистилась предварительно от паразитов
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
А по паразитам..Поголодайте просто-без травок и прочего..Если Все будет легко и просто
значит не нужно Вам никого травить...
|
Так значит мне не нужно? Я голодал недавно 1-й раз, 17 дней, без проблем, легко и без осложнений