Re: Совсем уж низкий вес...
Ох, как я рад!! Очень рад! Рад тому, что впереди целых три дня отдыха от института!! Как раз и голод к тому времени пора заканчивать. Теперь эти дни, думаю, будут мне казаться сущей легкотней =)
Алена, спасибо за четкий ответ. Однако в такой прямой связи потребления воды с "эффективностью" голодания я не так уж уверен. Не просто так люди в сухую не слишком часто голодают. Вода воспринмиается мной не (только) как затормаживающий элемент, но и вспомогательный.
Вес сегодня с утра - 50 кг. Убывает-таки...
Самочувствие на данный момент - хорошее! :) Если бы не заложенные уши, совсем здорово бы.
Давление - всё забывал написать. Я его тогда измерил несколько раз - было примерно 96 на 56. Пульс - 38. Хотя точности этого электронного приборчика не очень доверяю...
Да, кстати. Из "проблемок". Во-первых, у меня пересыхают и немного трескаются губы. Такое явление было частым для меня в поздне-школьное время. В принципе, причина может быть в наступившем холоде, а не голоде...
Второе - нащупал на правом веке некую "горошинку". Не знаю, что это, прыщик или кожная неровность или что ещё. И вообще когда на правый глаз (закрытый) нажимаю, неприятное ощущение давления - это ощущение мне в принципе знакомо, при переутомлениях бывало испытывал. Да, нужно наверное сказать про зрение - оно у меня было -6 (близорукость), года 3-4 назад была сделана лазерная операция на глаза.
Ну и про само зрение на голоде - оно периодически обостряется, потом становится прежним, не более того.
Про коленки - я не помню, говорил уже? Они перестали болеть полностью! При том что обычно болят при определенных движениях каждый день. Но я не слишком этому радуюсь, потому как при трехдневном голоде эта боль тоже прошла, а при выходе вернулась.
|