Цитата:
Сообщение от Лариса13
А я вот, почитав тебя, тепереча думаю, а сидеть ли завтра на воде????
И так чего то настроения нет......
|
А что ты у меня вычитала такого, что не хочешь в голод? Конечно голодай, завтра Экадаши к тому же.
Цитата:
Сообщение от Лариса13
Сама то голод планируешь?
|
Пока нет. Голод скинет вес, после голода всё вернётся. Это борьба с тенью, когда на тебе минимум лишнего жира. Из пустого в порожнее...
Цитата:
Сообщение от Kalina
Starry05,
Как раз голод - прекрасное средство для похудения
|
Да, если после голода изменить пищевые привычки и количество/качество порций. Если вернуться к тому же питанию - то хоть заголодайся

Образы Пятачка и Виннипуха будут энергично меняться туда-сюда.
Цитата:
Сообщение от Kalina
Меня лично не берут никакие физнагрузки, ни интенсивное занятие Любовью как некоторых...Не снижается вес и все тут
Только голодание реально и четко уменьшает вес
|
У меня также было)) После еженедельных 2-3-дневок вес начал падать. Но потом встал. И всё. За голод снижается на пару кг, после голода возвращаются обратно. Поэтому я подключила уже тяжёлую артиллерию в виде спорта. Помню, когда худела с 63 кг до 48 кг кроме голода ещё был фитнес 3 раза в неделю.
Цитата:
Сообщение от Kalina
Новая аватарка мне нравится)))
Классный имидж!
Секси!
|
Цитата:
Сообщение от Алена
Я тоже занялась - обруч с шипами
|
У МЕНЯ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ!!!!
Внутри этих шариков находятся магнитики, которые положительно влияют на тело (пока не могу перевести с коробки, что там именно).
Да, и у меня синяки.
Мне сказали, что крутить надо в обе стороны, сегодня училась в другую сторону крутить от привычной)))