Показать сообщение отдельно
Старый 03-09-2010, 15:35   #893

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Как жить с паразитами?

Постараюсь сделать выводы (для себя) на счет жизни с паразитами..
Сомневаюсь что со мной народ согласится,но...
Паразиты друзья ЗДОРОВЫХ людей...А не тех кто тут,на этом форуме,ищет полезную инфу для ВОССТАНОВЛЕНИЯ своего убитого здоровья...Друзья потому что ЗДОРОВОМУ человеку они ничего сделать не смогут...
Но шаткое состояние ЗДОРОВЬЯ может легко выйти из равновесия у того кто не соблюдает ЗОЖ..А к ЗОЖу как правило мы обращаемся уже после первых ударов...ТО есть когда уже пцтица в ***у клюнула...
Далее..Те кто пишут про свою дружбу с паразитами не понимают что
ГОЛОДАНИЕ это один из инструментов для уничтожения расплодившейся армии паразитов..
То есть если вы считаете себя другом паразитов то голодать категорически запрещено...Иначе вы противоречите сами себе убивая своих маленьких друзей самой страшной казнью-через поедание живьем..
А это для паразитов страшная штука..Представьте себе -сидел паразит себе,сидел,наслаждался жизнью,кушал,тут же какал (насыщая организм своего хозяина полезными витаминами,аминокислотами и природными антибиотиками паразитного производства (по Илье)) как хозяину вздумалось поголодать...
В норку паразиту ворвались хозяйские голодные опричники и сожрали паразита вместе с Г и проч..
Ну так же нельзя..С друзьями так не поступают..
Так что про голодание тем кто дружит с паразитами нужно забыть...
Иначе про слова о дружбе будут просто неискренними...
А голодание как раз и избавляет от паразитов,причем и червей,и простейших и проч...
Я долго думал почему меня голодание не избавило от описторхов,а только облегчило (очень сильно состояние) и только сейчас догадался...
24 дневное голодание стопудово меня избавило все таки от червей...
Ибо у меня после голодания все пришло в норму-пришли в норму размеры лимфоузлов,прошли боли в правом подреберье,перестала выбрасываться желчь..Я после этого голодания почти на 7 лет забыл про метания по врачам и медцентрам...НО СЫРУЮ РЫБУ Я ЕСТЬ то не перестал...
Более того я стал есть ее регулярно,а не так как раньше-только по праздникам..
И произошло вторичное заражение,после которого все симптомы вернулись..Да еще и с усиленной силой...
В общем голодание великая сила..Главное голодать вовремя,и душить всех паразитов профилактически,иначе может быть поздно..
Наверняка в организме регулярноголодающих,недоедающих и проч.. происходят какие то изменения которые делают организм непробиваемым для паразитов...Не даром тела аскетов, многих недоедающих и регулярноголодающих даже после смерти становятся паразитам "не по зубам" и превращаются в нетленные мощи...То есть не способными к гниению...
Не верите?
Может тогда поверите Василию
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
У меня методика другая, присосавшиеся гильмиты лучше усваиваются на голоде чем отлившиеся.
Я ЖРУ СВОИХ ПАРАЗИТОВ КОГДА МНЕ НЕЧЕГО ЕСТЬ И РАБОТАЮ. У моего организма нечего есть на голоде 14 день и я бегу 30 км на лыжах, ему или помереть или паразитов жрать, путь сам выбирает, я ему шансов не оставил.
Такая же фигня у всех
И главное..ДРУЗЕЙ ЖРАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Друзей нужно холить,кормить и лелеять
А вот врагами можно и закусить

Последний раз редактировалось NorthGoblin; 03-09-2010 в 15:48..
NorthGoblin вне форума