Показать сообщение отдельно
Старый 03-09-2010, 18:03   #152

Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Удержать вес после голодания. Мой путь к сыроедению

Цитата:
Я дипломат
ну это почти родственные профессии)) Одно без другого не существует))

Цитата:
Я имею ввиду, что нужно забить на свой распорядок! Захотела - поела, но при этом что-то здоровое, натуральное и не калорийное, с мыслью, что ты это съела не для того, чтобы "не поправиться", а для того, чтобы утолить голод!
эх, это для меня мечта и идеал! Вот читаю сейчас Борменталей, там так тоже написано. Да кабы я так могла!..

Цитата:
сейчас я съем морковный салат с котлетой"
я тупо не утолю этим свой голод, вот и все. Мне сразу захочется еще и еще и еще чего-нибудь другого, типа чаю с конфеткой.... И если я ее себе не позволю, волей-неволей буду думать о ней и мечтать... пока не доберусь и не слопаю весь пакет)) Но, правда, такого давно не было. Но вот так все примерно и бывает. Либо еда через каждый час.

Цитата:
Вот мой брат вообще никогда не знает что лежит в холодильнике. Ест то, что найдется, а иногда вообще забывает поесть!
Вот мой муж точно так же! Я вообще ему поражаюсь. Ни грамма лишнего при этом жиру. Может также весь день работать и не есть, чтобы не терять время, а вечером сядет и нормально поест, как обычно, не переедая, и не важно, сколько раз он ел в это день или не ел вообще. Чудо-организм)) Он и думает о еде только во время еды. При этом тоже любит что повкусней, что попало есть не будет. 10 лет с ним живу, так и не разгадала его секрет)) И почему я так не могу

Переноси с достоинством то, что изменить не можешь.
Сенека

Каскад трижды 7+7
Здесь я стараюсь удержать свой вес после голодания
Jelly bear вне форума   Ответить с цитированием