Показать сообщение отдельно
Старый 04-09-2010, 08:02   #1

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прогнать болячки:) (26+10)

Tomiriska и я отдыхала, и я бездельничала, и голодала, и объедалась:) В этом месяце собираюсь провести /*начать/ длительное. Когда будет оБ чем рассказать по делу, обязательно сюдЫ напишу

P.S. Дело я себе нашла уже сегодня
Какое-то время назад обнаружила у себя кое-какое изменение...хрень какая-то...пока буду делать анализы, как только буду знать , сразу расскажу, что на меня свалилось.

Тем временем , подумав хорошенько с утречка, решила прикупить себе травки-отравки Ничего трудного в покупке не оказалось, все составляющие нашлись легко и сразу, даже ничего искать не пришлось. Прием начала с 12 часов, уже как три раза осилила:) Это нечто, скажу я вам... Отчитаться о приеме хотела оптом /и пока хочу / , по истечению 2х недель.
По истечению этих двух недель планирую голодание, где-то в районе 17-18-19 сентября. Жалко, что Вуалька давно в водном заплыве, а то была б мне самая устойчивая и мысли-ставящая-на-место компания:)) Если кто другой присоединится - всегда рада

Последний раз редактировалось Helena; 04-09-2010 в 12:25.. Причина: Дописала P.S.
Helena вне форума   Ответить с цитированием