Показать сообщение отдельно
Старый 06-09-2010, 10:52   #6

Поблагодарили 6,381 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Голодаю (29 дней)

Цитата:
Сообщение от Startour Посмотреть сообщение
Игорь, Вам это объяснить невозможно, поскольку Вы никогда не были в ином состоянии и не понимаете о чём я толкую.
Startour, я весил 100кг и больше, у меня была куча долгов, прежде пил и курил по черному, мне нечем было оплатить за жилище и я прятался от хозяйки сьемной квартиры, я бывал в судах как в роли ответчика так и истца, у меня во время проведения работ моими людьми умер заказчик и жена косвено и частично обвиняла меня в этом и куча подобного.... разве это не иное состояние?
я понимаю о чем Вы, быстрей всего это Вы не понимаете очем я....
смирится и искать причину, самый легкий способ, но куда он приведет? это и есть то что называют судьбой, роком, фатумом. у меня было куча поводов чтобы опустить руки, попросту спится или подобное, тем более практика имелась. все ишло наперекор и в личном и в остальном, и лишь только я сам сумел исправить эту ситуацию своим желанием и усилиями с помощью Бога, Вселенной, Мира(назовем кому как удобней), без киваний на судьбу, как бы сделал кто другой....
так и пример с Константинополем, кто знает что там и как было, паника страшнее слабости.....возможно и это...
у меня нету цели Вас лечить или чет подобное, просто считал нужным Вам сказать то что постами Выше сказал, и я должен был это сделать первым для себя, так как считал это нужным, а далее все уже для Вас, Вашего выбора и для Вашей жизни....
Думаю что все будет хорошо....
Igor вне форума   Ответить с цитированием