Я совсем не ожидала сейчас каких-то изменений в психике, т.е. несвойственных мне реакций, иного восприятия действительности. На прошлом голодании этого не было до седьмого дня, т.е. вообще не было. Но мне это состояние очень знакомо. У меня на голодании раньше всегда такое происходило, вплоть до измененнго состояния сознания. Не все это поймут, но многим что-то покажется знакомым. Я может позже допишу сюда, какие были ощущения. Сейчас просто не хочется анализировать, когда начинаешь рационально думать, все проходит. А я не хочу сейчас терять это ощущение эйфории.
Представляю, как это странно читать со стороны. Тем не мение, все так и в этом нет ничего необычного. И такие ощущения не просто так возникают, я сама училась управлять ими, входить в это состояние и оставаться в нем. Эзотерики (если есть таковые) поймут, что ТЗ стала подвижной. Остальные же подумают, что я, мягко говоря, странная )))
п.с. Жду свего МЧ, буду кормить его вкусным ужином. Это чтоб вы не думали, что я сижу в позе лотоса в центре пентаграммы, окруженной свечами )))) Хотя свечи - отличная идея...