07-09-2010, 20:23
|
|
Поблагодарил: 214
Поблагодарили 223 раз(а) в 49 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю (29 дней)
Цитата:
Сообщение от Startour
Игорь, я не про судьбу в общепринятом смысле говорил... Просто слов подходящих в моём лексиконе нет, вот и пытался объяснить как мог, из того, что имеется более-менее схожего по смыслу. Однако, превращаюсь в зануду..
Вы правы, спорить нет смысла. В одном убеждён: всё надо делать с удовольствием, в охотку. Оправданное исключение-аврал, беда. Например, когда запустил себя или дела свои, поддавшись слабостям или порокам. Тут уж деваться некуда. Надо вставать сапогом на горло и через "нехочу" ситуацию выправлять. Знаете, меня настолько достало быть толстым, что я, голодал когда 29 дней, думал: если дано умереть от этого эксперемента над собой-умру, но вес скинуть всё равно попытаюсь! А сейчас вот.. подскис как-то. Временно, надеюсь..
Насиловать же себя ради картинки гламурной успешного понтовика.. Не стоит оно того, мне кажется. Хотя народ по-другому думает.
|
Просто перейди на сыромоно и через полгода будеш стройным, без всяких голодовок, а если добавиш сухие, то быстро избавишся от всех кризов и болячек.
|
|
|