Nothing extra, ты знаешь, я ей сама завидую.....так она интересно живет!!!!!
Я, сама вообще всегда считала, что в театральный поступают только провинциальные дурочки, думающие, что их внешность сразит на повал приемную комиссию. Всегда считала, что туда идут самые тупые и безнадежные клоуны.....Если б мне кто когда сказал, что моя дочь туда соберется.....я б с ума сошла....Я ее могла представить кем угодно, а вот об этой среде вообще никогда не думала.
Она посещала всегда много кружков, и плаванием занималась и танцами, и балетом, вообщем я ее водила куда только можно....везде как то из под палки....а в 11 лет, вдруг приходит и говорит, а есть какой нибудь кружок театральный? Я такая, ну не знаю, надо узнать....выяснили, есть, театральная студия при детском театре, ну и понеслось......Сейчас она мне такие вещи рассказывает, про то, как в вуз театральный поступить, чего и как бывает, кто потом где и как работает....как роли в театре распределяются....сейчас в школы поступала, рассказывала, как это было. У меня если честно, волосы на голове шевелятся, для меня это как жизнь на луне.