Re: Rovba. оздоровление
голодание
десятый день
вес 53,5 кг
пью воды очень мало. не лезет вообще, хотя страюсь по глотку чаще делать.
последние дни чувствую себя ужасно. объяснить не могу, вроде как ничего не болит, но общее состояние просто никакое. вроде слабости нет, но еле хожу. лицо цвета мертвеца. вчера рвало несколько раз. по немногу. скорее всего водой, так как цвет белый, но наеврное, с примесью желудочного сока, так как горловину опекло. сегодня с утра вырвала один раз, но уже по кол-ву гораздо больше и в четыре приема.
я в сомнениях. пока сижу с малой на больничном, но завтра его закроют. на работе быть "больной" не могу по ряду причин. и сама работа не позволяет, я должна быть живчиком, да и туалет у меня слишком далеко, я физически не успею туда добежать. а сидеть лишнюю неделю дома мне никто не разрешит. вообщем, не знаю, что и делать. с одной стороны я уже половину пути прошла, с другой стороны в таком состоянии на работу выйти не могу. мне нужно выходить из голодания. короче, и хочется и колется. пока решила так -в любом случаи выходить буду только, если с утра мне будет хорошо. когда это будет не знаю и не знаю, что делать, если прийдется выходить на работу в таком состоянии.
может, что посоветуете
если честно не думала, что буду так плохо переносить голодание. возможно, выбрала плохое время. кд наложились. а я и без голодания плохо их переносила первые дни. а возможно это не связано с этим. но сделала вывод, длительное голодание надо делать не в раб время.
|