Показать сообщение отдельно
Старый 09-09-2010, 09:57   #448

Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодаю (29 дней)

Первый день СГ.
Вес: 93,5 кг.
Обязательств не беру. Поголодаю в удовольствие, сколько получится.

Поразмышлял на досуге о возможных причинах внезапно появившегося безволия моего.
Пришёл к выводу, что мотивы такого настроя просты и логичны. Мне кажется, дело всё в том, что СТИМУЛА НЕТ, пропал он.
На длительную голодовку подвигло меня стойкое ощущение того, что "так жить больше нельзя!", основанное на крайнем недовольстве собой. Состояние душевное и физическое тогда, и правда, оставляло желать лучшего . Отсюда-решимость бороться с весом, ленью, возрастом. Как только чуточку получилось первоочередные задачи решить-тут же успокоился и жизнью вновь наслаждаться стал, потихоньку превращаясь в теоретика голодания и ЗОЖ и форумского тусовщика.
С одной стороны, всё правильно: голодают нормальные люди от нужды великой, а не развлечения ради. Ушла причина беспокоящая, наладился более-менее здоровый и удовлетворяющий потребности режим питания.. Так какой же смысл изводить себя голодовками? Избыточный вес? Но в балет и модели я, вроде, не собирась..
Однако ж, есть и другая сторона этого вопроса. И аргументы там посильней всё же... А потому, настраиваюсь на длительное голодание, которое на октябрь запланировано.

Последний раз редактировалось Startour; 09-09-2010 в 10:48..
Startour вне форума   Ответить с цитированием