Показать сообщение отдельно
Старый 10-09-2010, 09:23   #180

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)

Снова сухая пятница и следом суббота. Раз в неделю - это очень правильно проводить такие разгрузочные дни. Вчера я кушал много овощей и фруктов, поел овсяного печенья с кефиром (собственного приготовления из молочного гриба) днём, а вечером пожарил лука и 1 яйцо + чеснок и лук свежий, помидор и огурец свежий и завершил грушей. Жена сказала, что много наедаюсь перед голодом. Но 2 дня мне нравится!
Во вторник поеду менять гипс, надоел уже порядком. Там уже всё наверное зажило?! Гипс, как груз, только мешает! Упражнения толком не сделать и йогой не заняться, на улицу тоже не ходок, хотя погода моя!
Силы много, но реализовать её пока не могу. Отжимаюсь, а вот приседать не могу, пока не могу.
Вода колодезная кончилась. Мы пьём только её, сегодня привезут 40 литров. Но я продержался бы и завтра! Вот в воскресенье бы было уже тяжело. Сухое голодание - это не только экономия еды, но ещё и воды! И с моим переломом не надо носиться до туалета, кухни и т.д. Хотя на кухню поуду, там 5 литров сливового варенья, ещё раз проварю, добавлю корицы и гвоздики, вкусная штучка. Вредная правда, но не вреднее того, что продаётся в магазинах. И аджиги нужно наделать на зиму.

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием