Цитата:
Сообщение от zhuk
легкий рецепт приготовления селедки. Берете одну селедку отвариваете. Отделяете кости,режете на кусочки. Сверху крошите 2 вареных яйца, очень тонко порезаный репчатый лук. Сверху майонез. Вкусно-о-о-о!
|
Спасибо, за рецепт. Обязательно попробую. Правда, придётся слегка подправить в плане состава продуктов. Я не ем яйца и майонез. Но и без них, мне кажется, тоже совсем недурственно должно получиться.
Читая рецепт, поймал себя на мысли, что не представляю селёдку в ином виде, нежели свежепросоленном. Селёдка создана солёной, от неё и море посолонело, это ж научный факт, с детства известный каждому.
А ведь, наверное, и правда, её свежей где-то продают (мне ни разу не встретилась), варят, тушат, запекают..