Показать сообщение отдельно
Старый 08-11-2005, 07:44   #10

Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Jseven, у меня такие же эмоции и мысли по поводу Малахова.
Однажды меня постигло жуткое разочарование, когда я посмотрела пару лет назад на Первом канале "Большую стирку" с его участием. Однофамилец-ведущий как мог "тянул" его своими вопросами, чуть ли не подсказками. А на зрителей с экрана довольно-таки тупо и испуганно смотрел здоровенный дядька, совершенно косноязычный, пасовавший перед прямыми вопросами врачей, приглашённых в студию. Даже у меня, новичка тогда в голодании было что ответить его оппонентам более-менее наукообразно, я к тому времени прочитала много и разных авторов, к тому же побывала в клинике РДТ 2 раза и общалась с её руководителем, профессором. Но Генешу переклинило на "полевых формах", он даже какую-то корявую схему стал на доске рисовать, все были в отпаде. Речь безграмотная, через слово - эзотерическая дребедень. Словом, он был неубедителен. Если бы я не знала, какое на самом деле это чудо-голодание, охоту даже попытаться начать голод он у меня отбил бы навсегда. Думаю, с аудиторией это и произошло.
Да и что от него ожидать? У дядьки - отлично поставленный бизнес. Книжки-блины печёт, компиллируя и своё, и -беззастенчиво -чужое. Попробуйте с трёх раз отличить, чем разнятся его "Оздоровительные советы на каждый день такого-то года". Не надо трёх раз - порядковым номером года. А раскупают его книги сами знаете, как. В улёт...
Marina вне форума