Показать сообщение отдельно
Старый 12-09-2010, 18:34   #291

Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 3
Re: Файкины странички

Тортики, тортики......эх.

Я вообще не хотела сюда заходить Стыдно было

Мой грандиозный план голоднуть хотя бы 2 дня подряд провалился с треском. Отсидев положенные понедельничные 36 часов, перспектива еще целый день ничего не есть, а потом еще, а потом еще казалась ну очень печальной... Вечером пришел в гости дядя Жора. И еще пару раз на неделе приходил. Пару дней назад слупила целую коробку печенья за раз - в наказание. "Хочешь - ешь, но все сразу, чтобы потом неповадно было".
Сейчас взяла себя в руки))) Уже почти неделю пресс качаю каждый день без пропусков (50-100 раз; ума не приложу, как Хабибина дочка 1000 умудряется ) Если не устаю за день, иду на эллипт. бегать, или с утра.

Пришли электронные весы, показывают кг на 3 больше, чем мои стрелочные. Мистика. Купила обруч и сантиметр) Скоро прибудут)

Вес 64.8кг.

Заметила, что если я начинаю очень жестко себя ограничивать, все кончается срывом часов так в 12 ночи, в рот лезет все подряд. К счастью, страшного в холодильнике почти ничего нет Но жор не нравится мне.....

Вот.

То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой.

Каскад 10+7
Чоки-Чок или Файкин дневник
Файлинь вне форума