Показать сообщение отдельно
Старый 13-09-2010, 19:20   #1

Поблагодарили 6,383 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Голодаю (29 дней)

Startour, здесь речь не об положительном влиянии риса на продолжительность жизни, а о том что он по крайней мере, и как один из вариантов, просто безвреден......
и еще бы порекомендовал почитать Ниши и макробиотику. если владею достоверной информацией, целый институт в Японии работает по его методике, над ней и так далее..... трудно правильно сформулировать мысль, надеюсь поймете.

Цитата:
Сообщение от Startour Посмотреть сообщение
Только -только я после голода, два дня покушал злаков и сразу потучнел аж на 5 кг!
что, в каком виде, сколько и с чем? и реально получите ответ что именно влияет на Ваш вес, без обособляющего "злаки"....ведь так и вода может вредить, в зависимости какую пить...
я к примеру ем рис только нешлифованый или дикий, и готовлю его, так как научился по-правильному, вернее думаю что по-правильному.... и могу сказать, что после него все очень даже хорошо, мог бы сказать что даже лучше, но это надо проверить поконкретнее.....
это просто призыв поконкретнее разобратся в ситуации ..... возможно все действительно так как Вы говорите, но тогда точно будете это знать..ИМХО.

Цитата:
По качеству медицинских услуг Япония занимает одно из лидирующих мест в мире
да, но насколько известно как раз долгожители Окинавы, а их самое большее количество пренебрегают лекарствами и прочим, как и многие другие....
вот одна из цитат:"...Еще удивительнее оказался следующий факт. Изучив 600 старейших жителей острова, ученые сделали вывод, что здоровье их сердец на 80% обусловлено образом жизни и лишь на 20% -хорошей наследственностью (генетикой).

Если бы мы переняли привычки этих островитян, пятую часть кардиологических отделений в развитых странах можно было бы закрыть за ненадобностью. А надо всего лишь освоить искусство неспешной низкокалорийной трапезы ("хара хати бу"), когда встаешь из-за стола, насытившись лишь на 80%; привить себе безмятежный взгляд на мир ("тайгай"); научиться медитации, погружающей человека в глубины его духовности."
медицинские технологии это хорошо, но люди обходятся без них....

да и если просто сопоставить рывок японской медицины и год рождения нынешних долгожителей, которым за 100 и за 110 лет, то также станет понятно, что сама медицина со своими технологиями, в этом случае мало что сделала....
еще раз ИМХО....

Цитата:
Насчёт забора. Образ хороший. Каждый из нас на своём заборе сидит
Да, но я имел ввиду, что позиция возле забора, или даже под забором, была-бы более надежной, безболезненой и оправданой....

Последний раз редактировалось Igor; 13-09-2010 в 21:41..
Igor вне форума   Ответить с цитированием